Skip links

فيلا
أبو أنس

يقع المشروع في المدينة المنورة، المملكة العربية السعودية، على مساحة 390 مترًا مربعًا. كان التحدي هو جعل المبنى متكيفًا مع الطقس الحار والطبيعة الصحراوية، وتحقيق أفضل توزيع للمتطلبات وفقًا لاتجاه الرياح والشمس، مما قادنا إلى إنشاء فناء تدريجي في الجانب الشمالي الغربي لتوفير إطلالة وتهوية جيدة لجميع المساحات.

Project type

Villa

Assigned by

RAL Plus

Location

المدينة المنورة ، المملكة العربية السعودية

Area

390 m²

Year

2020

كان التحدي الثاني هو تضاريس الأرض التي كانت منخفضة 3 أمتار عن مستوى الشارع، مما قدم لنا فكرة إنشاء طابق سفلي يتبع خطوط التضاريس، وإنشاء ثلاثة مداخل منفصلة للمشروع: الأول لمجلس الرجال في الطابق السفلي لضمان الخصوصية، والثاني للمطبخ كمدخل للخدمات، وأخيرًا المدخل الرئيسي في الطابق الأرضي للاستقبال.

القسم أ

القسم ب

منظر جوي

الفناء

روابط ذات صلة